学生教育管理 当前位置 : 首页 > 学生教育管理

我院隆重召开“2012届毕业生毕业典礼”
来源 : 发表时间:2013-04-09 浏览 :

 

2012628上午1000,我院在行政楼一楼,学术报告厅隆重召开“2012届毕业生毕业典礼”。院党委书记陶克涛、院长张策、党委副书记赵子平、副院长方招祥、苏林鹏、孙成明、秦喜莅临大会,我院各系部主任、相关部门负责人、毕业班辅导员、班主任、2012届毕业生代表参加了大会,大会由院党委书记陶克涛主持。

大会在雄壮的国歌声中开始,院长张策发表重要讲话,张院长希望毕业生:首先,要树立自信,发扬自强不息的精神;其次,要仰望天空,脚踏实地;第三,要继续不断地坚持学习,不断充实自己,要谨记“活到老,学到老”,毕业以后常回家看看。然后,张院长为毕业生代表颁发毕业证书。经济管理系2009级市场营销班徐晓奕同学作为毕业生代表发言;优秀教师、经济管理系佟力老师代表全体教师发言,佟老师对即将毕业的学子寄语殷切希望并祝毕业生:前程似锦,心想事成。最后,建筑技术系2011级工程造价三班孔超同学代表在校生发言。

“少年壮志潮头里。击掌青春要打拼”,2012届毕业生满载着梦想和希望在乌兰察布职业学院远航,祝愿2012届毕业生在新的征程上勇挑重担,再创佳绩。