学生教育管理 当前位置 : 首页 > 学生教育管理

我院举行2013届毕业生文明离校教育活动仪式
来源 : 发表时间:2013-07-01 浏览 :

为了加强对毕业生的思想教育和行为引导,维护毕业生离校前的安全稳定,使毕业生能够文明离校、温暖离校,愉快走上工作岗位,2013620日上午9点,学生工作处在行政楼学术报告厅举行了2013届毕业生文明离校教育活动仪式。副处长佟力、前学联全体学生干部以及全体优秀毕业生参加了大会。

副处长佟力主持了活动仪式,他肯定了2013届毕业生在校期间取得的优异成绩,希望毕业生为低年级同学做好榜样,为低年级同学传授更多的学习经验,为学院多提宝贵意见,并为毕业生们送上了衷心祝福和殷切期望。

前学联主席赵晓宇同学代表毕业生向全体毕业生宣读了文明离校倡议书,表达了对母校的热爱与感激之情,并向全体毕业生发出倡议,铭记校训,牢记师恩,文明离校,奋发有为,争当文明离校的楷模、母校未来的骄傲。前学联副主席岳珊珊同学代表毕业生做了发言,表达了对母校的不舍和对老师的感激之情,以及对大学三年生活的无限怀恋。

仪式后,2013届全体毕业生在学术报告厅进行了文明离校签名,并送上对母校的祝福语。