学生资助 当前位置 : 首页 > 学生资助

我院举行为周小龙同学捐款捐赠仪式
来源 : 发表时间:2013-12-10 浏览 :

 

 

2013126下午4:30分,我院在行政楼学术报告厅举行为周小龙同学捐款捐赠仪式。我院党委副书记、纪委书记赵子平、党委委员、副院长方招祥、苏林鹏、孙成明、党委委员、教务处处长仇文君、党委委员、学生工作处处长逯全仓出席大会,周小龙同学的家长周志雄、刘小刚及我院党委宣传统战部、学生工作处、团委、生物技术系全体教师、各系部书记、主任、学工办主任、辅导员和各系部学生代表参加了捐赠仪式,捐赠仪式由逯全仓同志主持。

             

捐赠仪式首先由方招祥同志代表学院党委做了讲话,通报了周小龙同学患病和我院为周小龙同学捐款的情况。然后,学生家长、周小龙的哥哥刘小刚代表周小龙全家致感谢词,代表周小龙家长向全院师生表达了由衷的谢意。学生代表、生物技术系2012级园林技术一班周廷同学介绍了周小龙同学个人情况和园林一班为周小龙同学捐赠的情况,并代表周小龙所在的园林一班向全院师生致谢词。最后,院党委副书记赵子平向学生家长捐赠款额,学生家长向学院赠送了锦旗。

希望通过为周小龙同学捐款在学院营造博爱、奉献、互助、友善的良好氛围;希望通过为周小龙同学捐款激发我院学生爱我职院、发奋学习的激情。最后,祝周小龙同学早日康复、早日回到课堂。