学生教育管理 当前位置 : 首页 > 学生教育管理

我院举办公寓管理人员培训
来源 : 发表时间:2014-12-02 浏览 :

为了全面提高学生公寓生活老师服务管理水平,增强公寓生活老师的安全意识、服务意识,学生处于109日上午在学生活动中心组织召开了公寓管理人员岗位培训会。培训会由学生处副处长孙爱玲老师主持,学生处全体公寓管理人员参加了这次岗位培训会。

 首先学生处处长逯全仓从公寓管理人员定位,自身素质修养,公寓管理队伍建设及公寓管理的重要性作了重要讲话。其次学生处副处长孙爱玲对公寓管理各个岗位的工作职责,工作流程及考核制度逐一进行了讲解。她要求学生公寓管理人员做到在思想上要明、在内容上要新、在工作方法上要活、在作风上要实,要充分树立服务意识,增强责任感,进一步探索我院公寓教育管理工作的新途径、新办法,使公寓教育管理工作更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性、增强实效性。着力构建教育引导、服务保障、科学管理 “三位一体”的公寓教育管理工作新体系,形成公寓育人合力,全面提高我院公寓服务管理水平。通过这次培训,大家从思想上进一步深刻的理解了公寓育人的重要性,并表示将认真领会培训内容,虚心学习各项规章制度,全面提高综合素质和公寓服务管理水平,更好地为学生提供优质服务,确保学生在宿舍的安全、和谐,为建设示范性院校和学生的成人、成才作出新的贡献。