公告通知 当前位置 : 首页 > 公告通知

转发关于表彰2015—2016学年全区普通高等学校“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀大学毕业生”的决定
来源 : 发表时间:2016-06-20 浏览 :

 

内教学工字〔2016〕15号

 

关于表彰2015—2016学年全区

普通高等学校“三好学生”、“优秀学生干部”、

“优秀大学毕业生”的决定

 

各普通高等学校:

按照《内蒙古自治区普通高等学校学生表彰奖励办法》和中共内蒙古自治区高等学校工作委员会、自治区教育厅、共青团内蒙古自治区委员会联合下发的《关于开展2015—2016学年度全区普通高校“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀大学毕业生”评选活动的通知》(内教学工字〔2016〕10号)的要求,各普通高校评选推荐了2015—2016学年度“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀大学毕业生”。经审核,决定授予萨如拉等4337名学生“全区普通高校三好学生”荣誉称号、文明等4347名学生“全区普通高校优秀学生干部” 荣誉称号、堂和斯等6042名学生“全区普通高校优秀大学毕业生”荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的学生谦虚谨慎、戒骄戒躁,取得更大的成绩。广大大学生要以他们为榜样,在德智体美等方面全面发展,努力成长为德才兼备的社会主义事业建设者和可靠接班人。各普通高等学校要把事业发展和人才培养的优先发展作为立脚点和出发点,深化教育教学改革,全面实施素质教育,为国家和自治区经济社会发展培养出更多的高素质人才。

 

附件:全区普通高校“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀大学毕业生”名单(详见内蒙古教育网http://www.nmgov.edu.cn/文件通知栏目中)

 

内蒙古自治区教育厅       中共内蒙古自治区高等学校工作委员会

             共青团内蒙古自治区委员会

     2016年5月16日

 

 

 

 

 

 

厅内发送:高教处、教育招生考试中心、高校毕业生就业指导中心

 内蒙古自治区教育厅办公室         2016年5月16日印发

 

上一条: 公示 下一条: 没有了