学生教育管理 当前位置 : 首页 > 学生教育管理

学院学生工作处召开2016届毕业生代表座谈会
来源 : 发表时间:2016-06-27 浏览 :

 

   

    2016届毕业生即将离校,为了了解本届毕业生对学院工作的意见和看法,帮助毕业生解决实际困难。6月21日下午,在行政楼五楼会议室召开2016届毕业生代表座谈会,座谈会由学生工作处副处长孙爱玲主持,并于院团委副书记李奕博、学生工作处副处长田晓伟、综合教育科科长周文涛一起为毕业生们答疑解惑。

 

    孙爱玲在座谈会上希望毕业生能畅所欲言,将内心的想法讲出来。孙爱玲说,学院希望听到学生们的心声,使学院以后的工作更加人性化。“学院一切以学生为本,一切以学生为中心”这句话不应只落在口头上,更应体现在学院工作的各个环节和方面。在学院生活了三年,毕业生对学院有很深的感情,希望同学们敞开心扉,指出问题,建言献策,为学院的发展提供意见和建议。

    座谈会上,各系(部)的毕业生代表针对毕业生的实际情况,提出毕业生们普遍关心的诸如“多组织校园文体活动,多营造社会公益活动”、“食堂价格与饭菜质量”、“通过实习,感受到就业技巧与礼仪养成的匮乏”等问题,并为学院的发展提出宝贵的建议。孙爱玲副处长、李奕博副书记、田晓伟副处长等一一解答了学生的疑惑。孙爱玲副处长表示会将同学们提出的问题、建议认真总结汇报,从切实为学生解决实际问题出发,不断改善学生管理工作,为广大学生提供越来越舒适、安全、合理的学习生活环境。

                                                                                                                                          学生工作处

                                                                                                                               二〇一六年六月二十七日

上一条: 我院举办学生法制讲座 下一条: 没有了