学生教育管理 当前位置 : 首页 > 学生教育管理

2016年新生征文、书法、绘画、摄影比赛圆满结束
来源 : 发表时间:2016-12-12 浏览 :

为展示我院学生的精神风貌和艺术才华,丰富我院学生课余文化艺术生活,激发同学们对艺术创作的热情,发掘学生中的艺术人才,由我院学生工作处开展了2016年征文、书法、绘画、摄影系列比赛,活动在11月圆满结束,并取得了圆满的成功。

系列活动得到了同学们的大力支持,各系部学生踊跃参加,积极投稿。获奖作品主题鲜明,思想深刻,内涵丰富,结构严谨,展现了学生扎实的艺术能力和良好的艺术鉴赏功底。最后,经层层筛选评定,征文比赛中28位同学的文章, 14位的同学的绘画作品和14位的同学书法及 11位同学的摄影作品脱颖而出。

通过此次活动,提高了新生对学院的关注程度,培养了同学们热爱学院的人文、环境、和谐之美的主动性,同时也为每一位参赛的同学提供了一个展示艺术才能的平台,让他们能够展示自己的一技之长。

上一条: 我院召开2016级新生入学教育 下一条: 没有了